Testimonial

  • 26/08/2021 20:26 Dari: (0853476*****)
    Mantap
  • 30/08/2021 21:30 Dari: (0822434*****)
    DATAPULSA.net
    SEMOGA TETAP AMANAH , BERKAH , DAN MAKIN SUKSES.. AMIN ...
    trustpilot.com/submitted/review
  • 09/09/2021 12:59 Dari: (0812761*****)
    secapat kilat, puaslah initinya dengan playanan baru datapulsa.
  • 09/09/2021 16:38 Dari: (0853476*****)
    Mantap
  • 16/09/2021 11:39 Dari: (0877911*****)
    ok berhasil n scepat kilat sprti biasa
  • 17/09/2021 15:07 Dari: (0877911*****)
    ok suksessss
  • 18/09/2021 10:33 Dari: (0877911*****)
    trimaksih datapulsa pelayanannya semakin mnyenangkan hti
  • 20/09/2021 17:50 Dari: (0853476*****)
    Mantap
  • 23/09/2021 22:55 Dari: (0896302*****)
    walau ada masalah sedikit, tetapi langsung dibenerin. sangat recommend!
  • 26/09/2021 19:07 Dari: (0822283*****)
    alhamdulillah semoga tetap amanah dan pelayanannya meningkat
    makin sukses ya data pulsa net, asli suka banget top up disini
  • 29/09/2021 12:22 Dari: (0823731*****)
    Baru gabung nich lur..
  • 29/09/2021 16:59 Dari: (0823731*****)
    Tidak menyangka tranfer top up Pm 5 dtk masuk ke saldo pm MANTAP
  • 30/09/2021 13:16 Dari: (0823731*****)
    sukses lagi sukss lagi good
  • 04/10/2021 05:16 Dari: (0896302*****)
    6 kali menggunakan service ini, slalu lancar jaya cuyy
  • 06/10/2021 21:19 Dari: (0823731*****)
    Mantap dan makasih
  • 18/10/2021 09:22 Dari: (0877911*****)
    langsung sukses ga pake lama, bagi yg lama proses sabar aja datapulsa trusted kok
  • 20/10/2021 12:47 Dari: (0896302*****)
    berkali-kali pakai pengiriman tetap instant, sangat trusted, kalau ada kendala dibantuin CS secepat kilat. Kalo bisa ditambah transfer banknya :)))))
  • 23/10/2021 11:25 Dari: (0877911*****)
    sukses otomatis pet pet cepet dah beneran
  • 24/10/2021 06:56 Dari: (0877911*****)
    sukses lagi dan masih super cepat uy
  • 29/10/2021 20:28 Dari: (0851551*****)
    Mantavv

Kirim Testimonial

Captcha