Testimonial

  • 30/06/2021 10:17 Dari: (0857263*****)
    Ah mantapp banget.. 2 jempol deh buat datapulsa.net.. Tetap amanah ya bray
  • 01/07/2021 15:39 Dari: (0812761*****)
    sukses transfer bank 400k trimaksih jempol semoga prosesnya bisa makin cepet jadi betah transaksi disnin
  • 01/07/2021 17:23 Dari: (0815179*****)
    mantap 1 detik, recommended nih, ga usah ragu...
  • 02/07/2021 07:40 Dari: (0877911*****)
    sukses topup dana 400k. smpet kget tdi web datapulsa kena suspen, hnya saran sih jk terjadi hal yang begitu lagi data pulsa memberi notif, ntuk mnjaga plagan.
  • 05/07/2021 08:55 Dari: (08953350*****)
    Awalnya punya pikiran kena tipu, habis transaksi pembayaran pending terus complaint, habis complaint malah situsnya nggk bisa dibuka. Eh untung ke kirim.
  • 08/07/2021 04:07 Dari: (0896377*****)
    luar biasa pengirimannnnnya
  • 12/07/2021 16:24 Dari: (0822845*****)
    MANTAB PARAH TERPERCAYA BANGET
    1 SARAN BUAT ADMINNYA DI WHATSAPP KLO BISA FAST RESPOND
    DATAPULSA.NET ⭐⭐⭐⭐⭐
  • 13/07/2021 21:45 Dari: (0815179*****)
    ok
  • 18/07/2021 21:09 Dari: (0896695*****)
    SANGAT CEPAT DAN AMANAH. MAJU TERUS. SUDAH BERKALI-KALI TRANSAKSI DISINI
  • 19/07/2021 17:52 Dari: (0815338*****)
    ok topup 50k sukses, tertunda dikit, lalu proses langsung sukses, mantap
  • 20/07/2021 02:25 Dari: (0877911*****)
    semoga approve pembayaran selesai bisa secepat approve seperti dicoinpayment. biar transaksi nyaman tanpa takut batas waktu pembayaran
  • 20/07/2021 02:54 Dari: (0877911*****)
    nah ini lancar, semoga semua transaksi semua produk data pulsa semakin lancar.
  • 20/07/2021 17:38 Dari: (0853476*****)
    mantap
  • 27/07/2021 09:08 Dari: (0882324*****)
    Mantul boss
  • 30/07/2021 16:52 Dari: (0895148*****)
    sangat rekomended, Prosesnya pengirimannya sangat cepat
    mantapp lah
  • 02/08/2021 12:26 Dari: (0896123*****)
    pokoke mantap
  • 03/08/2021 11:07 Dari: (0877911*****)
    memuaskan approve pmbayaran sukses antra coinpayment dan datapulsa sudah sama2 cepet. peningkatan pelayanan mkin jempol
  • 04/08/2021 10:52 Dari: (0877911*****)
    emang smkin mantap dah peningkatan pelayannya sekrang approve datapulsa secepat coinpayment makin nyaman sya brtransaksi dsni jempol lagi
  • 08/08/2021 15:46 Dari: (0896123*****)
    Mantap seperti biasa, wus cepat kaya hero the flaszh
  • 24/08/2021 13:06 Dari: (0877911*****)
    superrr dah superr fast, 250k sukses

Kirim Testimonial

Captcha